Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مرقة مغربية بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار
عضو جديد
عضو  جديد



انثى
عدد الرسائل : 436
العمر : 41
العمل/الترفيه : ماجستير تاريخ
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: مرقة مغربية بالدجاج   الأربعاء ديسمبر 09, 2009 5:27 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ليوم جبت ليكم مرقة مغربية بالدجاج

و تحضر هده المرقة حسب المراحل الآتية

يقطع البصل و يوضع في طنجرة





نضيف الكبد و العنق على البصل و نتركه يتحمس جيدا




في إناء نضع :

الثوم + الحامض + الملح + الملون الاصطناعي + البزار + الكزبرة + سكينجبير .








نأخد الدجاج




نتبل بمحتويات الإناء




نضعه في الطنجره




و بعد أن ينضج قليلا نضعه في الفرن و نحمر ( في هذا الوقت يصبح لون المرق بني )




نقلي البطاطس




بعد ذلك نرتب الكل في طبق التقديم هكذا

المرق أولا

الدجاج تانيا

البطاطس تالتا




دمتم في أمان المولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرقة مغربية بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: