Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 خلطة رهيبة لتحمير "الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار
عضو جديد
عضو  جديد
avatar


انثى
عدد الرسائل : 436
العمر : 43
العمل/الترفيه : ماجستير تاريخ
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: خلطة رهيبة لتحمير "الدجاج   الخميس ديسمبر 17, 2009 9:58 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج


المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .


خلطة لتحمير الدجاج "خلطة فلسطينية"

المقادير:


دجاجة

نصف معلقة كبيرة سماق
قليل من الفلفل الأسود
ربع معلقة صغيرة من الثوم المفروم ناعم
ذرة قرفة
عصير ليمونتين
2معلقة كبيرة صلصة طماطم

الطريقة:

- تصف قطع الدجاج المطبوخة في طبق التحمير ويدهن وجهها بالخلطة السابقة و توضع في الفرن على نار هادئة وبعد ما تجف الخلطة يحمى الفرن حتى تتحمر قطع الدجاج بالشكل الذي ترغبين .

- ملاحظة :
- يجب أن تكون خلطة الدجاج لزجة متوسطة أي لا تكون سائلة كتير و لا جامدة كتير .



وهي طريقتين وأختاري منها عزيزتي



وصحتين وعافيه لاحلي منتدي
تحياتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خلطة رهيبة لتحمير "الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: