Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noura
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 275
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

مُساهمةموضوع: صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا   الجمعة ديسمبر 25, 2009 4:55 pm

صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا
المقادير:


هذه الاكلة بكل تواضع من اختراعي ، سهلة و سريعة و صحية 100% و باستطاعتك عملها للحمية بتقليل كمية الزيت المستخدمة .
كبلو ( او أقل ) سمك فيليه -
4 حبات بطاطس -
مقادير التتبيلة الرهيبة :
2 راس بصل ( او راس واحد كبير ) -
راس ثوم-
ضمة بقدونس -
3 حبة بندورة متوسطة -
كمون /كزبرة ناشفة -
ملح / فلفل اسود / بهار-
فلفل احمر بودرة ( شطة ) حسب الرغبة -
زيت نباتي ( ذرة /عباد شمس او زيت زيتون ) .



الطريقة:

يتبل السمك بالبهارات جميعها و الملح و الليمون و يترك جانبا .
تفرم مقادير التتبيلة جميعها فرما متوسطا . و بمقلاة كبيرة على النار ، نضع البصل ، ثم الثوم و بعدها البندورة و من ثم البقدونس .و نضيف قليلا من كل البهارات السابقة و التي تبلنا فيها السمك .نتركها لمدة خمس الى عشر دقائق مغطاة على نار هادئة . ( ممكن تحتاجي تضيفي كاس ماء )
تقشر البطاطا و تقسم حلقات بسماكة قليلة و توضع في قاع صينية خاصة بالفرن ، نصف فوقها شرحات السمك الفيليه ، و على الوجه نسكب التتبيلة التي حضرناها .
نضيف قليلا من الماء الى الصينية ( كاسة او اثنتين ) و نغطيها بورق القصدير و ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة او حتى تنضج . ثم بدون ورق قصدير لمدة 5 الى 10 دقائق ( حسب كمية الماء عليها )
نصيحة تجربوها . طعمها رائع . و بالهنا و الشفا



المقادير:


هذه الاكلة بكل تواضع من اختراعي ، سهلة و سريعة و صحية 100% و باستطاعتك عملها للحمية بتقليل كمية الزيت المستخدمة .
كبلو ( او أقل ) سمك فيليه -
4 حبات بطاطس -
مقادير التتبيلة الرهيبة :
2 راس بصل ( او راس واحد كبير ) -
راس ثوم-
ضمة بقدونس -
3 حبة بندورة متوسطة -
كمون /كزبرة ناشفة -
ملح / فلفل اسود / بهار-
فلفل احمر بودرة ( شطة ) حسب الرغبة -
زيت نباتي ( ذرة /عباد شمس او زيت زيتون ) .



الطريقة:

يتبل السمك بالبهارات جميعها و الملح و الليمون و يترك جانبا .
تفرم مقادير التتبيلة جميعها فرما متوسطا . و بمقلاة كبيرة على النار ، نضع البصل ، ثم الثوم و بعدها البندورة و من ثم البقدونس .و نضيف قليلا من كل البهارات السابقة و التي تبلنا فيها السمك .نتركها لمدة خمس الى عشر دقائق مغطاة على نار هادئة . ( ممكن تحتاجي تضيفي كاس ماء )
تقشر البطاطا و تقسم حلقات بسماكة قليلة و توضع في قاع صينية خاصة بالفرن ، نصف فوقها شرحات السمك الفيليه ، و على الوجه نسكب التتبيلة التي حضرناها .
نضيف قليلا من الماء الى الصينية ( كاسة او اثنتين ) و نغطيها بورق القصدير و ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة او حتى تنضج . ثم بدون ورق قصدير لمدة 5 الى 10 دقائق ( حسب كمية الماء عليها )
نصيحة تجربوها . طعمها رائع . و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_rana
المدير العام
المدير العام




انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا   السبت ديسمبر 26, 2009 3:52 am

اكلة لذيذة ...ان شاء الله بجربها ...
مشكوووووووووووورة






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noura
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 275
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا   الأحد ديسمبر 27, 2009 5:01 pm

رنا كتب:
اكلة لذيذة ...ان شاء الله بجربها ...
مشكوووووووووووورة


العفوووووو رنا
بالهنا والشفا مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية سمك فيليــــــــه مع البطاطا و التتبيلة الخاصة جدا جدا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: