Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 30
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الأحد فبراير 28, 2010 9:15 pm

المقادير:

1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت

الطريقة:

-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noof4
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 06/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   السبت مارس 06, 2010 11:22 am



شكرا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 30
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الخميس مارس 11, 2010 4:50 pm

اهلا اختي نوف
نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: