Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج على الطريقة الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان
عضو جديد
عضو  جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 31
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الأحد فبراير 28, 2010 9:15 pm

المقادير:

1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
2- بصلة متوسطة الحجم
3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
4 - 1فلفل أخضر رومي
5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
7 - 1كوب طحين متبل ملح
2/1-8 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1-10 كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
4/1-11 كوب زيت

الطريقة:

-يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
-يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
-يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
-يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
-يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
-يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
-يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
noof4
عضو جديد
عضو  جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 13
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 06/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   السبت مارس 06, 2010 11:22 am



شكرا على مجهودك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
عضو جديد
عضو  جديد
avatar

انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 31
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الخميس مارس 11, 2010 4:50 pm

اهلا اختي نوف
نورتي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الإيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: