Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الحرشة فطيرة مغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار
عضو جديد
عضو  جديد



انثى
عدد الرسائل : 436
العمر : 41
العمل/الترفيه : ماجستير تاريخ
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: طريقة الحرشة فطيرة مغربية   السبت مارس 20, 2010 4:53 am








المقادير :
=====
* زلافة سميدة رقيقة
* ملح
* ملعقتان من السكر
*1 كيس من خميرة الحلوى
* ملعقتان من الحليب بودرة
*نصف كاس زيت
*الماء حسب الخليط

الطريقة :
=====
نخلط السميدة مع الزيت ثم نضيف باقي العناصر و نخلط جيدا ثم نظيف الماء في الاخير حتى الحصول على عجينة متماسكة بعض الشيء
ثم نجمع العجينة ككرة و نضعها فوق مقلاة طيفال ساخنة و مرشوشة بقليل من السميدة لكي لا تلتصق بقعر المقلاة
ثم نتركها فوق النار حتى تتماسك و تتحمر كما تبدو في الصورة ثم نقلبها لتتحمر من الجهة الاخرى








و يمكننا ان نصنع منها كويرات صغيرة على هذا الشكل







و بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين الشام
المشرفة العامة
المشرفة العامة


انثى
عدد الرسائل : 355
العمر : 39
العمل/الترفيه : معلمة رياضيات
تاريخ التسجيل : 18/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الحرشة فطيرة مغربية   الخميس مارس 25, 2010 4:48 pm

يسلمـــــــو يعطيك الف عافيـــــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤيد بنصر الله
المشرف العـــام
المشرف العـــام




ذكر
عدد الرسائل : 1217
تاريخ التسجيل : 22/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة الحرشة فطيرة مغربية   الخميس مارس 25, 2010 9:22 pm

سلمت الايادي اختي الكريمة







.







/


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الحرشة فطيرة مغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: