Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بروستد البيك بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noura
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 275
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

مُساهمةموضوع: بروستد البيك بالصور   الأربعاء مارس 24, 2010 7:48 pm














المقادير:


دجاجه مقطعه 8 قطع ومنزوعه الجلد


التتبيله:




عصير ليمونتين + ملعقه خل ابيض + ملح وفلفل اسود وكمون


وبابريكا + ملعقه صغيرة بودرة الثوم


فنجان قهوة زيت ( زيت زيتون أو زيت عافيه)


1 بيضه


دقيق

نص كوب صغير كورن فليكس مهشش ناعم

زيت للقلي










المقبلات :




خيار وطماطم وخس


بطاطس ودجز


سلطه الثوم الجديده





الطريقه:


نخلط مكونات التتبيله مع بعض ماعدا البيضه نتركها بالاخير



نضع قطع الدجاج في التتبيله ونتركها من ساعه أو نص ساعه


نحضر الدقيق مع الكورن فليكس وقليل من الملح وقليل من البابريكا


ونضعه في كيس نايلون( طريقه مهمه لافضل النتائج)







ناخذ البيضه ونخلطها بالشوكه ثم نوزعها على الدجاج بتتبيلته ونخلطه كويس


ثم ناخذ قطع الدجاج وندخلها في الكيس




جيداتقريبا قطعتين مع بعض ونهز الكيس ونقلبه يمين وشمال حتى نغطيها





نعمل مع باقي القطع بنفس الطريقه

اذا انتهينا من الكميه كلها


نرجع ثاني نهز الكيس ونقلبه علشان يتغطى جيدا

ثم نخرج القطع ونرصها بالصينيه وندخلها الثلاجه لوقت القلي











نسخن الزيت ولازم يكون بقدر القلي العميق ثم نسقط قطع الدجاج


ويكون بالتدريج مثلا كل اربع قطع مع بعض ولكن حبه حبه















والنار تكون في هذه المرحله على اقل شي حتى يستوي دون إن يحترق




اذا تحمر واخذ اللون المطلوب نرفعه ونضعه في المصفى


ونرجع نقلي الكميه الباقيه

















بطاطس ودجز المشويه
















كميه من البطاطس المتوسطه المغسوله جيدا ومقطعه اصابع




التتبيله :




ملح وفلفل اسود وكمون وبابريكا وملعقه من ورق الريحان المجفف وورق الزعتر


بودرة الثوم


3 ملاعق دقيق


نخلطهم مع بعض










الطريقه:




نسلق البطاطس مده 10 دقايق بحيث مانسلقها كامل بمجرد تلين شوي


ثم تصفى







ونضعها على التتبيله ونقلبها جيدا











ثم نضعها في صينيه كبيرة




ونسخن الفرن من فوق




ونوزع عليها زيت زيتون


وندخلها الفرن ونتركها حتى تتحمر






ثم نقلبها ونرجع ندخلها الفرن



















حتى تتحمر جيدا







سلطه الثوم









بياض بيضتين


فصين ثوم


نص كوب زيت عافيه


ملح


عصير ليمونه وملعقه خل ابيض

وصحتـــين علي قلبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المؤيد بنصر الله
المشرف العـــام
المشرف العـــام




ذكر
عدد الرسائل : 1217
تاريخ التسجيل : 22/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: بروستد البيك بالصور   الأربعاء مارس 24, 2010 8:22 pm

ياسلام والله جعت
سلمت الايادي اختي الكريمة
وربي يعطيكي الف عافية


.







/


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروستد البيك بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: