Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة البصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr_rana
المدير العام
المدير العام




انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

مُساهمةموضوع: شوربة البصل   السبت فبراير 21, 2009 11:58 am


شوربة البصل

المقادير

 25 جرام زبدة
 2 ملعقة طعام زيت زيتون
 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
 ملعقة كبيرة سكر
 4 كوب مرقة لحم
 ملح وفلفل أسود
 القليل من الخل (حسب الرغبة)
الطريقة

1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.

وهي من الشوربات المفضلة لدي أتمنى أن تنال اعجابكم
منقول من كتاب منال العالم








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمار
عضو جديد
عضو  جديد



انثى
عدد الرسائل : 436
العمر : 41
العمل/الترفيه : ماجستير تاريخ
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل   الجمعة فبراير 19, 2010 6:31 pm

شكلها لذيذه


شكرا
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_rana
المدير العام
المدير العام




انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل   السبت فبراير 20, 2010 9:41 am

الله يسلمك اختي ام عمار ...شكرا لمرورك






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: