Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr_rana
المدير العام
المدير العام




انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   السبت فبراير 21, 2009 12:07 pm


أجنحة الدجاج المقرمشة

المقادير

 12 قطعة أجنحة دجاج
 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
 2/1 كوب طحين أبيض
 كوب ماء دافىء للعجن
 زيت للقلي
الطريقة
1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة   الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 11:34 am

الله يجزاك بالخير ..

تسلم يدك على الطرح الرائع .. امتناني ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: