Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني لحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اكليل الورد


انثى
عدد الرسائل : 692
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

برياني لحم Empty
مُساهمةموضوع: برياني لحم   برياني لحم Icon_minitime1الأربعاء فبراير 25, 2009 12:44 pm

~برياني لحم~
]المقادير

كيلو لحم غنم - ]زنجبيل طازج مبشور بحجم صفار البيض - ]بصل - ثوم مدقوق مع الكزبرة - نعناع مغربي (حبق ) - 2 لبن زبادي او روب - ربع فنجان ماء الكادي منقوع به زعفران - القليل من البهارات المشكلة المطحونة -سمن - ارز
الطريقة:
]تسلق اللحمة سلقا جيدا مع اضافة البهارات الصحيحة لتطييب الطعم[يوضع القليل من السمن في القدر ويضاف عليه البصل ويقلب الى ان يحمر ثم نضيف الثوم والزنجبيل والنعناع ونستمر في التقليب ثم نضيف اللحمة والبهارات المطحونة ثم نضيف اللبن الزبادي ونصنف كمية ماء الكادي ويترك على نار هادئه الى ان تشرب اللحمة ماء اللبن في هذه الأثناء يسوى الأرز بماء سلق اللحم ثم تضاف نصف كمية الارز على خلطة اللحمة وتقلب لأخذ الطعم ثم نضيف باقي الكمية بدون تقليب ونضيف عليها باقي ماء الكادي ويترك قليلا على نار هادئه وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_rana
المدير العام
المدير العام
dr_rana


برياني لحم 12672410
برياني لحم 11960_10
انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

برياني لحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني لحم   برياني لحم Icon_minitime1الأربعاء فبراير 25, 2009 3:57 pm

طبخة لذيذة فعلا ...يعطيكي العافية أكليل الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني لحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني باللحم مع طريقة العمل بالصـــــور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: