اكليل الورد المشرفة العامة
عدد الرسائل : 692 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| موضوع: برياني لحم الأربعاء فبراير 25, 2009 12:44 pm | |
| ~برياني لحم~ ]المقادير
كيلو لحم غنم - ]زنجبيل طازج مبشور بحجم صفار البيض - ]بصل - ثوم مدقوق مع الكزبرة - نعناع مغربي (حبق ) - 2 لبن زبادي او روب - ربع فنجان ماء الكادي منقوع به زعفران - القليل من البهارات المشكلة المطحونة -سمن - ارز الطريقة: ]تسلق اللحمة سلقا جيدا مع اضافة البهارات الصحيحة لتطييب الطعم[يوضع القليل من السمن في القدر ويضاف عليه البصل ويقلب الى ان يحمر ثم نضيف الثوم والزنجبيل والنعناع ونستمر في التقليب ثم نضيف اللحمة والبهارات المطحونة ثم نضيف اللبن الزبادي ونصنف كمية ماء الكادي ويترك على نار هادئه الى ان تشرب اللحمة ماء اللبن في هذه الأثناء يسوى الأرز بماء سلق اللحم ثم تضاف نصف كمية الارز على خلطة اللحمة وتقلب لأخذ الطعم ثم نضيف باقي الكمية بدون تقليب ونضيف عليها باقي ماء الكادي ويترك قليلا على نار هادئه وبالهناء والشفاء | |
|
dr_rana المدير العام
عدد الرسائل : 1383 العمل/الترفيه : طبيبة اسنان تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: رد: برياني لحم الأربعاء فبراير 25, 2009 3:57 pm | |
| طبخة لذيذة فعلا ...يعطيكي العافية أكليل الورد | |
|