Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البط المحشي بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
somaiah
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
avatar


انثى
عدد الرسائل : 2605
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البط المحشي بالصور   الثلاثاء أبريل 06, 2010 1:43 pm

الفريك هنا لابد أن يحمر أولا لأنه سيأخد وقتا أطول في السلق

قبل الحشو ندعك البط بنصف ليمونه من الداخل لأن البط أحيانا يكون به ظفارة ( رائحة غير مستحبة )


ثم نتبله بالملح والفلفل من الداخل



نضع الفريك بداخل البط ونترك مسافة قبضة اليد فارغة لحساب تمدد الفريك



واذا كان هناك مجال لحشو الرقبة أيضا تُحشى واذا كان جلد الرقبة مقطوع فلن نستطيع حشوها ولكنها تخيط أيضا مثل الجزء السفلي



ويفضل ان نكتف البط بعد ذلك بالدوبار الخاص بالطهي حتي لا تتفتح
يسلق البط مثل الحمام ولكن سيأخذ ساعتين تقريبا وايضا هذا يتوقف على حجم ونوع البط لأن بعض أنواع البط تنضج بسرعة

بعد النضج نتركها تجف ثم نحمرها في السمن ان كانت صغيرة وان كانت كبيرة ولا نستطيع تحميرها بالسمن ممكن ندهنها بصلصة الطماطم مع السمن ونضعها تحت الشواية في الفرن لعدة دقائق

ثم تتبل بالملح والفلفل






يزال الخيط عنها



وبالهنا والشفا






اطلبوا وإدعوا وألحوا على الله بأن يرزقكم الشهادة

(وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ * فَرِحِينَ بِمَا آتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَيَسْتَبْشِرُونَ بِالَّذِينَ لَمْ يَلْحَقُوا بِهِمْ مِنْ خَلْفِهِمْ أَلَّا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ * يَسْتَبْشِرُونَ بِنِعْمَةٍ مِنَ اللَّهِ وَفَضْلٍ وَأَنَّ اللَّهَ لَا يُضِيعُ أَجْرَ الْمُؤْمِنِينَ )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almaisam.yoo7.com
ام عمار
عضو جديد
عضو  جديد
avatar


انثى
عدد الرسائل : 436
العمر : 42
العمل/الترفيه : ماجستير تاريخ
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البط المحشي بالصور   الأربعاء أبريل 14, 2010 6:41 pm

بارك الله فيك


جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البط المحشي بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: