Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة


انثى
عدد الرسائل : 692
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

مُساهمةموضوع: حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور   الخميس فبراير 26, 2009 10:09 am



حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور




المقاديـــــــر :


خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .



الطريقـــــــــــة :


يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.
















ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .






ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .






نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة .











يقدم مع المخلل المشكل..الحار



صحـــــتين وعافية


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
somaiah
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع



انثى
عدد الرسائل : 2605
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور   الأحد مارس 01, 2009 2:01 am




بصرااااااااحه شكلو شهي جداااااااااااااااااا يسلموووووو اكليل الورد






اطلبوا وإدعوا وألحوا على الله بأن يرزقكم الشهادة

(وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ * فَرِحِينَ بِمَا آتَاهُمُ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ وَيَسْتَبْشِرُونَ بِالَّذِينَ لَمْ يَلْحَقُوا بِهِمْ مِنْ خَلْفِهِمْ أَلَّا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلَا هُمْ يَحْزَنُونَ * يَسْتَبْشِرُونَ بِنِعْمَةٍ مِنَ اللَّهِ وَفَضْلٍ وَأَنَّ اللَّهَ لَا يُضِيعُ أَجْرَ الْمُؤْمِنِينَ )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almaisam.yoo7.com
 
حواوشي على الطريقة المصرية ، بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: