اكليل الورد المشرفة العامة
عدد الرسائل : 692 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| موضوع: الرز البخاري السعودي الخميس فبراير 26, 2009 10:23 am | |
| الرز البخاري السعودي المقادير لحم قطع بعضمه ويكون هبر أو دجاج بس باللحم أطعم 3حبه طماطم نصف صلصه أو حسب حبك للون ممكن تزودي شويه صلصه بس لا تكتر عشان لا يكون لونه غامق من 3الى4حبه بصل ملح وفلفل أسود حبوب 20حبه هيل عود قرفه قطعه من قشر البرتقال أو ليمون ناشف أنا أحط حبه جزره خولنجان عربي يعني الحبات الكبيره لأن الخولنجان الصغير تبع الأكل الجاوي وحيغير الطعم شوفي لازم تتمهلي في التسويه حكاية انك تسلقي اللحمه وبعدين تسوي الأكل ما ينفع ما يطلع نفس الطعم الطريقه: تحطي الزيت وفوقه البصل وتكشنيه لمن يسير لونها أصفر نحط الخولنجان واللحمه والبهار في علبة البهار ونكشنها لمن لونها كمان يتغير بعدين تحطي الصلصة وكمان تسيبيها شويه على النار ويعدين نحط الطماطم ونسيبها تتشربها وبعد كده نحط المويه عشان تستوي اللحمه لمن تستوي أنتبهي لا تكتر عليكي المويه تكون يادوب أكتر من الرز بأ صباعين أو أقل ونضيف الملح الرز يكون امريكي لازم لأن الرز الهندي حيغير الطعم | |
|
نور الايمان عضو جديد
عدد الرسائل : 135 العمر : 51 تاريخ التسجيل : 28/03/2009
| موضوع: رد: الرز البخاري السعودي الأحد مارس 29, 2009 4:50 am | |
| روووووووووووووعه
يسلموووووووووو | |
|
المؤيد بنصر الله المشرف العـــام
عدد الرسائل : 1217 تاريخ التسجيل : 22/03/2009
| موضوع: رد: الرز البخاري السعودي الأحد مارس 29, 2009 1:06 pm | |
| تسلم إيديكي على هالأكلة يعطيكي العافية شكرا | |
|