Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة


انثى
عدد الرسائل : 692
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

مُساهمةموضوع: Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي   الخميس فبراير 26, 2009 10:53 am





المكونات- الكمية

صدر دجاج عدد 1

فطر مقطّع 50غ

فص ثوم مدقوق عدد 2

كريما طازجة ½ علبة صغيرة

مرق خضار 50غ

زبدة 15غ

ملح + بهار أبيض بحسب الرغبة

خضار مشكّلة

(جزر ـ كوسا ــ بروكلي...) 200غ

الطريقة

1. ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم إقلي صدر الدجاج حتى ينضج.

2. أرفعي الدجاج من الزيت واستبدليه بالثوم. اتركي الثوم على نار هادئة حتى يسمرّ لونه، ثم أضيفي مرق الخضار ومن بعده الكريما الطازجة.

3. عند تبدأ الصلصة بالغليان، أسكبيها على الدجاج.

4. قدّمي معه مجموعة من الخضار المسلوقة الطازجة المنسفة بالزبدة، أو Wedges.


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 30
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي   الأربعاء مارس 17, 2010 10:19 pm

الله يعطيك العافيه يا أختي ع ها الأكله الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: