Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج والرز بالصلصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة


انثى
عدد الرسائل : 692
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

مُساهمةموضوع: الدجاج والرز بالصلصة   الخميس فبراير 26, 2009 11:02 am




مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة

المقادير :- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...


















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Muhammed
المدير العام
المدير العام




ذكر
عدد الرسائل : 396
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة   الخميس أبريل 02, 2009 4:16 pm

so3 saaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج والرز بالصلصة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: