Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معتصم
المشرف العـــام
المشرف العـــام
معتصم


ذكر
عدد الرسائل : 710
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Empty
مُساهمةموضوع: أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة   أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Icon_minitime1الإثنين مايو 10, 2010 5:37 pm

الى عشاق الاكلات البحريــة اقدم لكم هالمجموعه المنوعه

من الاصناف البحرية من اسماك غيرها

(شرائح القريدس المغطاة بالخبز )


أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Pic


المقادير

< كيلوغرامان من الروبيان
< غرام واحد من الزنجبيل
< 10 شرائح من الخبز الأبيض
< 500 ملليلترمن الزيت النباتي
< بياض بيضة
< 100 غرام من بذور السمسم
< ملح وفلفل حسب الرغبة
< ليتران من زيت الذرة

طريقة التحضير


< يذوّب الثلج عن الروبيان، ويزال الرأس والذيل.ثم، يفرم

في الخلاط مع الزنجبيل، ويتبّل بالملح والفلفل.

< بعدها، يضاف بياض البيضة، ويمزج الخليط جيداً.

< تؤخذ قطعة من الخبز، وتدهن بقليل من معجون القريدس، وترش

ببذور السمسم. وتكرّر هذه العملية حتى نفاد الكميّة.

< تقلى قطع الخبز في زيت وفير، وتقطّع كل واحدة إلى أربع قطع صغيرة



( سمكة مطهوّة على البخار مع الحر والحامض )




أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Pic





المقادير


< أربع سمكات لقز كاملة، تبلغ زنة الواحدة حوالي 600 غرام
< 22 فصاً من الثوم المقَشر
< 15 حبة صغيرة الحجم من الفليفلة
< 12 ملعقة طعام من عصير الحامض
< 12 ملعقة طعام من صلصة السمك
< 3 ملاعق طعام من السكر
< قليل من الكزبرة للتزيين


طريقة التحضير

< ينظّف السمك ويغسل جيداً، ثم يوضع في طنجرة عميقة.

< يبشر الثوم والفليفلة، ويخلطان مع عصير الليمون وصلصة السمك والسكر.

< يسكب هذا الخليط فوق السمك الذي يترك على

حرارة البخار العالية، لمدة 15 دقيقة.

< يزيّن هذا الطبق بالثوم و3 قطع من الليمون والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روان
عضو جديد
عضو  جديد
روان


أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة 0e27fb10
انثى
عدد الرسائل : 161
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 22/01/2010

أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة   أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Icon_minitime1السبت مايو 15, 2010 12:11 am

مشكوووووووووووووووووووور على الموضوع الجميل




تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abeer
المشرفة العامة
المشرفة العامة
abeer


أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Empty
أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Empty
انثى
عدد الرسائل : 945
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة   أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Icon_minitime1الخميس مايو 20, 2010 12:13 pm

يسلمووو على الاكلة الذيذة

يعطيك العافية تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maisam
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
maisam


أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة 11963_11
أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Ms110
انثى
عدد الرسائل : 258
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 14/01/2010

أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة   أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 11, 2013 3:06 am

wwdee شكرة لكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكــلات بحــــرية مـتـنــوعـــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: