Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الخبز المحمص والتقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noura
عضو جديد
عضو  جديد
noura


انثى
عدد الرسائل : 275
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

فتة الخبز المحمص والتقلية Empty
مُساهمةموضوع: فتة الخبز المحمص والتقلية   فتة الخبز المحمص والتقلية Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 10:25 pm

فتة الخبز المحمص والتقلية 147856




زمن تحضير الطبخة : 10 دقائق

زمن الطهى على النار : 20 دقيقة



المقادير :
3 رغيف خبز بلدي (أو شامي)


  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 2 فص ثوم مهروس
مكونات التقلية:


  • 3 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة سمن

  • 3 ملعقة خل
  • أرز أبيض للتقديم
  • لحم قطع ومرقة الحم حسب الحاجة


طريقة التحضير والطهى :

  1. يخلط السمن مع الثوم ثم يدهن الخبز بالخليط
  2. يوضع الخبز في فرن ساخن حتى يصبح مقرمش
  3. يكسر الخبز إلى قطع مناسبة
  4. لعمل التقلية في مقلاة ساخنة يوضع السمن ثم يضاف الثوم وعندما يكتسب الون الذهبي يضاف الخل ويرفع من على النار
  5. في طبق مناسب يسكب كمية مناسبة من الأرز ويضاف إليه الخبز المقرمش
  6. يوضع الحم فوق الخبز المقرمش ثم يضاف القليل من الأرز فوق طبقة الحم
  7. تضاف مرقة الحم على كل المكونات ثم تضاف التقلية على وجه الطبق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الخبز المحمص والتقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ابتكار طريقة لابقاء الخبز طريا لفترة أطول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: