Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فتة الخبز المحمص والتقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
noura
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 275
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 04/04/2009

مُساهمةموضوع: فتة الخبز المحمص والتقلية   السبت أكتوبر 09, 2010 10:25 pm





زمن تحضير الطبخة : 10 دقائق

زمن الطهى على النار : 20 دقيقة



المقادير :
3 رغيف خبز بلدي (أو شامي)


  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 2 فص ثوم مهروس
مكونات التقلية:


  • 3 فص ثوم مهروس
  • 1 ملعقة سمن

  • 3 ملعقة خل
  • أرز أبيض للتقديم
  • لحم قطع ومرقة الحم حسب الحاجة


طريقة التحضير والطهى :

  1. يخلط السمن مع الثوم ثم يدهن الخبز بالخليط
  2. يوضع الخبز في فرن ساخن حتى يصبح مقرمش
  3. يكسر الخبز إلى قطع مناسبة
  4. لعمل التقلية في مقلاة ساخنة يوضع السمن ثم يضاف الثوم وعندما يكتسب الون الذهبي يضاف الخل ويرفع من على النار
  5. في طبق مناسب يسكب كمية مناسبة من الأرز ويضاف إليه الخبز المقرمش
  6. يوضع الحم فوق الخبز المقرمش ثم يضاف القليل من الأرز فوق طبقة الحم
  7. تضاف مرقة الحم على كل المكونات ثم تضاف التقلية على وجه الطبق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الخبز المحمص والتقلية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: