Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  هريسة بالقشطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة الرحمن
عضو جديد
عضو  جديد


انثى
عدد الرسائل : 117
العمر : 32
العمل/الترفيه : مهندسه
تاريخ التسجيل : 23/05/2009

مُساهمةموضوع: هريسة بالقشطة    السبت أكتوبر 23, 2010 1:07 pm

المقادير

المجموعة الأولى

{ كوب سميد ناعم
{ كوب سكر
{ كوب جوزالهند
{ نصف كوب زبدة (إصبع زبدة – 120 غرام)
{ بكيت فانيلا
{ ملعقة بكينج بودر
{ بيضة واحدة
{ كوب لبن زبادي
المجموعة الثانية
{ كوب حليب
{ 3 ملاعق نشاء
{ علبة قشطة
{ كوب قطر

الطريقة

  • تخلط كل المقادير الأولى مع بعضها البعض بملعقة في زبدية من 1 إلى 7 ثم نتركها علا جنب.
  • يذوب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتماسكوا جيداً.
  • نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نسكب نصف الخلطة الأولى إلى الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة والنشاء في صنية مفرودة للفرن بحيث أن يكونوا على شكل طبقات.
  • ثم نسكب باقي ما تبقى من الخلطة الأولى ثم ندخلها إلى الفرن في الطبقة السفلى على درجة حرارة 180درجة لمدة ساعة حتى تحمر ثم ندير الفطر عليها.
ملاحظة: يجب أن يكون الفرن حامي من جميع الجهات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abeer
المشرفة العامة
المشرفة العامة




انثى
عدد الرسائل : 945
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: هريسة بالقشطة    الجمعة أكتوبر 29, 2010 8:27 am

يسلموو محبة على الطريقة وبار ك الله فيكي








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maisam
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع




انثى
عدد الرسائل : 258
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 14/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: هريسة بالقشطة    الجمعة نوفمبر 05, 2010 5:03 am









fff


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريسة بالقشطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: