Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dr_rana
المدير العام
المدير العام
dr_rana


فتة الدجاج 12672410
فتة الدجاج 11960_10
انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1السبت مارس 14, 2009 12:19 pm

فتة الدجاج

المقادير

 خبز عربي أو خبز توست
 رز مسلوق
 دجاج مسلوق
 مرق دجاج
 طحينة
 ليمون
 لبن
 ملح
 صنوبر مقلي للتزين
الطريقة

1. يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما.
2. يحمص الخبز بالفرن ( يشغل الفرن و يوضع فيه الخبز حتى يصبح لونه بني فاتح).
3. يسلق الأرز وينسخ الدجاج المسلوق.
4. في صينية التقديم، يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج ويوزع الدجاج المنسخ فوقه ثم يفرد فوقه الرز و يشرب الرز بالقليل من مرقة الدجاج.
5. تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح (ويمكن اضافة الثوم المبشور لهذا الخليط أيضا) وتمد الخلطة فوق الرز بالملعقة.
6. يقلى الصنوبر ويرش فوق اللبن، يمكن تزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
عضو جديد
عضو  جديد
حنان


انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 38
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1الأحد أبريل 05, 2009 1:19 pm

اكله شهيه بحبها كتيررررررر

شكرا اختي رنا على مجهودك
soma7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_rana
المدير العام
المدير العام
dr_rana


فتة الدجاج 12672410
فتة الدجاج 11960_10
انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1الأحد أبريل 05, 2009 5:28 pm

نورتي الموضوع حنان ...وألف صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: