Almaisam


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لفائف الباذنجان المحشية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Muhammed
المدير العام
المدير العام




ذكر
عدد الرسائل : 396
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 16/02/2009

مُساهمةموضوع: لفائف الباذنجان المحشية   السبت مارس 28, 2009 7:11 am

- باذنجان متوسط او كبير الحجم .

- صدور دجاج مسلوقة .

- بصل مفروم
.

- فليفلة مفرومة .

- ثوم مفروم .

- طماطم مطحون .

-
صلصة طماطم .

- حليب جوز الهند .

- ملعقة نشا .

- جبن
موزاريلا .

- بهارات .

- ملح .

- سماق .

- فطر
.



- يقشر الباذنجان .

-
يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .

- في
هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .

- يقلى البصل
والفليفلة ويضاف لهم الثوم .

- وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق
وتحمر.

- تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب
.


بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة :

- طماطم مطحونة .

- يضاف
لها ملعقة النشا .

- ثم يضاف حليب جوز الهند

- يضاف البهارات والملح
وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .



الآن يبتدي دور الحشو واللف
:-

- تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك



توضع كمية من الحشوة في
الباذنجان وتلف مثل ورق العنب



وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما



تصب الصلصة على وجه الباذنجان
واهم شي تكون فيها سيولة


- يغطى الوجة بجبن الموزاريلا
حسب الرغبة


- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك
فيها الصلصة .


يفتح على الفرن من الأعلى



وتقدم بالهناء والعافية





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الباذنجان المحشية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: