Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكله خفيفه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
reema
عضو جديد
عضو  جديد
reema


انثى
عدد الرسائل : 453
العمر : 40
العمل/الترفيه : مهندسه
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

اكله خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: اكله خفيفه   اكله خفيفه Icon_minitime1الأحد أبريل 12, 2009 11:22 am

عجبتني هالأكله كثير خصوصا انها خفيفه كعشاء ,,,اكله خفيفه 0013


وبصرااااااااحة لا تقاااااااااوم .....


يالله تاااابعو معي ..



نبداء ؟


مستعدين ؟؟؟


حشى ماصارت طبخة .....


يالله

المقادير...

1كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة . ( صلصة مكسيكية إسمها (مايلد)
½ كوب مايونيز .
6 حبات خبز عربي متوسط الحجم.
12 شريحة مرتديلا دجاج او ديك رومي (حسب الرغبة).
12 شريحة جبن تشيدر.
خس مفروم.
1 كوب زيتون اسود شرائح


الطريقة

اخلطي 1/2كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في اناء صغير .
قطعي كل خبزة الى انصاف ثم افتحيها وادهنيها من الخليط السابق.
ثم ضعي في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون واخيرا ضعي عليها المتبقي من الصلصة الحارة
صفيها في طبق التقديم



لحظظظظظظظظظه وين رايحين باقي الصورة .. لأنكم إذا شفتوها بتركضون ع المطبخ <<<<ياكثر حكيها هالبنت
تفضلو الصورة




اكله خفيفه 900_01199098635
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اكليل الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اكليل الورد


انثى
عدد الرسائل : 692
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

اكله خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله خفيفه   اكله خفيفه Icon_minitime1الإثنين أبريل 13, 2009 2:41 am

:soma4:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
reema
عضو جديد
عضو  جديد
reema


انثى
عدد الرسائل : 453
العمر : 40
العمل/الترفيه : مهندسه
تاريخ التسجيل : 13/02/2009

اكله خفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكله خفيفه   اكله خفيفه Icon_minitime1الثلاثاء مايو 19, 2009 5:14 pm

اكليل الورد كتب:
:soma4:

شكرا على مرورك نورتي اخت اكليل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكله خفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: