Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اكليل الورد
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اكليل الورد


انثى
عدد الرسائل : 692
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي   Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي Icon_minitime1الخميس فبراير 26, 2009 10:53 am

Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي 78976_2-19



المكونات- الكمية

صدر دجاج عدد 1

فطر مقطّع 50غ

فص ثوم مدقوق عدد 2

كريما طازجة ½ علبة صغيرة

مرق خضار 50غ

زبدة 15غ

ملح + بهار أبيض بحسب الرغبة

خضار مشكّلة

(جزر ـ كوسا ــ بروكلي...) 200غ

الطريقة

1. ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم إقلي صدر الدجاج حتى ينضج.

2. أرفعي الدجاج من الزيت واستبدليه بالثوم. اتركي الثوم على نار هادئة حتى يسمرّ لونه، ثم أضيفي مرق الخضار ومن بعده الكريما الطازجة.

3. عند تبدأ الصلصة بالغليان، أسكبيها على الدجاج.

4. قدّمي معه مجموعة من الخضار المسلوقة الطازجة المنسفة بالزبدة، أو Wedges.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
عضو جديد
عضو  جديد
حنان


انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 38
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي   Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي Icon_minitime1الأربعاء مارس 17, 2010 10:19 pm

الله يعطيك العافيه يا أختي ع ها الأكله الحلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Pollo Al Fungi من المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الحساء الايطالي فيوتشي باللحم البقري
» أكلات.. من المطبخ الفلسطيني
» للتخلص من روائح المطبخ, نصائح
» أجمل الإكسسوارات لتزيين مواضيع المطبخ
» سجاد المطبخ أحلى سجاد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: