اكليل الورد المشرفة العامة
عدد الرسائل : 692 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| موضوع: الدجاج والرز بالصلصة الخميس فبراير 26, 2009 11:02 am | |
| مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة المقادير :- ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم طريقة التحضير : يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... | |
|
Muhammed المدير العام
عدد الرسائل : 396 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 16/02/2009
| موضوع: رد: الدجاج والرز بالصلصة الخميس أبريل 02, 2009 4:16 pm | |
| | |
|