بعد الاستقبال تحضري عصير طازج ومنوع ،،، يكون افخم وافضل من المعلبات ،، واهتمي بتزيين كاسات العصيـــــر ،، فمن هنا يتضح مدى براعة صاحبة المنـــــزل بفن التقديم ،،
ثم بعد العصيــــــر
هاتي القهوة
ويستحسن وضع شوكلاتة جاهزة وتكون بعلبة فخمة ،،
وبعد القهـــوة
نحضر الشاي ومعه الفطائر والسمبوسة ،، والبتفور ،،
ملاحظة مهمة ،،،، يستحسن تنوع الشاي مثل شاي اخضر وشاي احمر وشاي بالليمون ،، وشاي بالنعناع ،،
وبعده نقدم العصيــــر مرة اخرى ولكن مع الكيك والكاتو
وورق العنب والكبة والسمبوسة
وهذا يعتمد على ذوقك بامكانك وضعها في طبق كبير مزين بالدانتيل او وضعها باطباق صغيرة ولاتنسي الماء والمناديل الرائعة
تضفي على المكان ترتيب رائع ،،
وهناك من يجهز كل اغراض الضيوف من اباريق والفناجين ووضعها في عربة الضيافة ،،
وتتنوع الطرق بتنوع ذوق صاحبة البيت ،،
واذا طالت السهرة -في الليل فلا مانع من تقيديم النسكافة والكابتشينو
وممكن تقديم بعض الايسكريم ،، ويكون على شكل طبقات مثلاً فانيلا وكاكاو وفرواله ،، وايضاً بامكانك وضع بعض من الفوشار في طبق كبير رائع،،،،،
وبمكانك ايضاً وضع الشاي اما في ترامس او في اباريق اشكالها رائعه ،،