1- اغسلي صدور الدجاج جيدا ثم شقيها من المنتصف دون الوصول إلى الحافة 2- افردي صدور الدجاج بعد شقها وضعيها جانبا، في وعاء خارجي ضعي اللحمة المفرومة مع البقدونس والبصل والبازلاء 3- ضعي البهارات وقلبي جيدا 4- ضعي الحشوة في قلب صدر الدجاج ولفي 5- ضعي الصدور في قصدير ولفيها جيدا ثم ادخليها الفرن 6- اتركيها حتى تنضج ثم قطعيها إلى حلقات 7- زيني بالزيتون والخضار والمخلل وبالهناء والعافية
الف صحه وهناء ان شاء الله تعجبكم يارب
حنان عضو جديد
عدد الرسائل : 665العمر : 38العمل/الترفيه : معلمة فلسفه تاريخ التسجيل : 17/03/2009