المقادير :
- 1/2 كيلو روبيان مقشر من الحجم الوسط .
- 1 بصله مفرومة صغيره .
- 1/2 كوب رز مطبوخ
- 2 فص ثوم مدقوق .
- 1 ملعقة أكل طحين .
- 1/2 ملعقة أكل مسترد .
- 1/2 ملعقة صغيره فلفل أبيض .
- ملح
- طحين .
- بيض عدد 2 .
- سمسم + بقسماط .
الطريقة :
1. نسلق الربيان نص سلقة ثم نفرمة يدويا .
2. نخلط الربيان مع البصلة المفرومة + الأرز + الثوم ونخلطهم تمام بعدين نفرمهم جميعا .
3. نضيف ملعقة الطحين + الخردل + الفلفل + الملح ( حسب الرغبة ) ونخلط المقادير جيدا حتى تصير مثل العجينة .
4. تقطع العجينة إلى كرات متساوية وندحرجها بالطحين ثم البيض ثم خليط السمسم والبقسماط .
5. نحط الكرات بالفريزر مدة ساعه تقريبا ثم نقليهم في الزيت ونقدمهم مع صلصلة الصويا صوص ..