المقــــــــــــادير:-
- 2 كوب طحين رقم ( 1 ) .
- 1 ملعقة طعام خميره .
- 1/4 ربع فنجان سكر .
- 2 علبة قيمر .
- جبن مربعات كيري .
الطــــــــــــريقة:-
- تخلط جميع المقادير ما عدا الجبنة وتترك لتتخمر لمدة ساعة تقريباً .
- تقطع الجبنة إلى تسع قطع .
- نأخذ قطعة من العجينة بحجم الجوز أو اصغر قليلاً و نفردها على اليد و نضع بداخلها قطعة من الجبنة و نكورها
و نتركها في طبق مسطح حتى تنتهي الكمية .
- تقلى في الزيت و تقدم دافئه ويصب عليه قليل من العسل أو الدبس حسب الرغبة .
وبالعافيــــــــــــــــــــة