dr_rana المدير العام
عدد الرسائل : 1383 العمل/الترفيه : طبيبة اسنان تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: شوربة البصل السبت فبراير 21, 2009 11:58 am | |
| شوربة البصل المقادير 25 جرام زبدة 2 ملعقة طعام زيت زيتون 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة ملعقة كبيرة سكر 4 كوب مرقة لحم ملح وفلفل أسود القليل من الخل (حسب الرغبة) الطريقة 1. يسخن الزيت أو الزبدة في القدر. 2. تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة). 3. ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق. 4. تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة. 5. تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة. 6. لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن. وهي من الشوربات المفضلة لدي أتمنى أن تنال اعجابكم منقول من كتاب منال العالم | |
|
ام عمار عضو جديد
عدد الرسائل : 436 العمر : 49 العمل/الترفيه : ماجستير تاريخ تاريخ التسجيل : 23/03/2009
| موضوع: رد: شوربة البصل الجمعة فبراير 19, 2010 6:31 pm | |
| شكلها لذيذه
شكرا تسلم ايدك | |
|
dr_rana المدير العام
عدد الرسائل : 1383 العمل/الترفيه : طبيبة اسنان تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: رد: شوربة البصل السبت فبراير 20, 2010 9:41 am | |
| الله يسلمك اختي ام عمار ...شكرا لمرورك | |
|