Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشاينيز فود

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dr_rana
المدير العام
المدير العام
dr_rana


تشاينيز فود 12672410
تشاينيز فود 11960_10
انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

تشاينيز فود Empty
مُساهمةموضوع: تشاينيز فود   تشاينيز فود Icon_minitime1الخميس فبراير 26, 2009 6:13 am


تشاينيز فوود / الطبق الصيني

هذا الطبق شهي ومفيد وأتمنى أن تجربوه وينال إعجابكم. الطبخ الصيني تكون بهاراته تكاد تكون معدومة والخضار غير مستوية وذابلة على الآخر.

المقادير

 3 كوب أرز أمريكي
 3 حبات فلفل أخضر رومي
 3 حبات فلفل أصفر
 2 حبة فلفل أحمر
 4 حبات جزر كبيرة
 4 حبات بصل
 راس ثوم
 ملعقة زنجبيل مطحون
 قليل من الكاشو (كاجيو)
 عبلة فطر (مشروم)
 دجاجة واحدة مسحبة ومقطعة قطع صغيرة
 صويا صوص
الطريقة
1. نقطع الخضار على شكل طولي ورفيع.
2. نضعها في القليل من الزيت الساخن وقبل أن تتحمر نرفعها ونضعها في مصفاة.
3. ننقع الدجاج المغسول والمقطع في الصويا صوص لمدة لا تقل عن ساعة.
4. نقطع البصل بشكل طولي ونضعه في الزيت وقبل أن يتحمر نرفعه عن النار ونضعه فوق الخضار بالمصفاة.
5. نقطع الثوم ونضعه في الزيت أيضا وقبل أن يتحمر نرفعه وكذلك الفطر أيضاً.
6. في طنجرة نضع الدجاج مع الصويا وفوقة الزنجبيل وقليل من الملح نقلبه حتى يقترب من النضج.
7. نضع فوقه الخضار والبصل والفطر وعلى نار هادئة نغطيه ونتركه لمدة لا تزيد عن عشرة دقائق.
8. نقلي الكاشو ونزين به الأرز الأبيض أو الأصفر حسب الرغبة وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان
عضو جديد
عضو  جديد
حنان


انثى
عدد الرسائل : 665
العمر : 38
العمل/الترفيه : معلمة فلسفه
تاريخ التسجيل : 17/03/2009

تشاينيز فود Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشاينيز فود   تشاينيز فود Icon_minitime1الأربعاء مارس 17, 2010 10:20 pm

يسلمووو حبيبتي على الطريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_rana
المدير العام
المدير العام
dr_rana


تشاينيز فود 12672410
تشاينيز فود 11960_10
انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

تشاينيز فود Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشاينيز فود   تشاينيز فود Icon_minitime1الجمعة مارس 19, 2010 3:42 pm

الله يسلمك اختي حنان ....شكرا لمرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشاينيز فود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: