اكليل الورد المشرفة العامة
عدد الرسائل : 692 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| موضوع: فلافل بالطريقه الشاميه الخميس فبراير 26, 2009 9:57 am | |
| - فلافل بالطريقة الشامية المقادير: ـ 5 أكواب حمص منقوع في الماء لمدة ليلة كاملة. ـ كوب بقدونس مفروم. ـ كوب كزبرة خضراء مفرومة. ـ بصلة متوسطة مبشورة. ـ نصف كوب شبت طازج مفروم. ـ ملح وكمون حسب الرغبة. ـ ملعقة بكينج باودر صغيرة. الطريقة: ـ يفرم الحمص بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليه باقي المكونات عدا الكمون والملح. ـ تكرر عملية الفرم للحصول على عجينة ناعمة، ثم يضاف الملح والكمون إلى الخليط السابق ، ويضاف الباودر إلى الخليط قبل القلي مباشرة تشكل باليد، أو بالقوالب النحاسية المخصصة . ـ تقلى في الزيت الساخن مع مراعاة تخفيف الحرارة أثناء القلي. | |
|
somaiah صاحبة الموقع
عدد الرسائل : 2605 تاريخ التسجيل : 01/02/2009
| موضوع: رد: فلافل بالطريقه الشاميه السبت فبراير 13, 2010 1:54 pm | |
| جزاكِ الله خيرا سلمت يداكِ | |
|