Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحشي السوداني

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عمار
عضو جديد
عضو  جديد
ام عمار


المحشي السوداني Memb110
انثى
عدد الرسائل : 436
العمر : 49
العمل/الترفيه : ماجستير تاريخ
تاريخ التسجيل : 23/03/2009

المحشي السوداني Empty
مُساهمةموضوع: المحشي السوداني   المحشي السوداني Icon_minitime1الثلاثاء يونيو 15, 2010 9:41 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

المحشي السوداني Images-88483e051c
المقادير --------------لحمه مفرومه--------------رز---------------شبت فرش--------------بقدونس-----------------كسبره خضراء -------------شويه مرق حق دجاج لو لحم-----------علبه شوب طماطم او علبه صلصه - 2 مكعب ماجي--------------- ملاعق زيت----------بهارات-------------ملعقتين خل-------------ملعقه ليمون----------دي مقادير الحشوه


فلفل رومي اخضر------------واصفر------واحمر-----------وبرتقالي-----------كوسه------------بازنجان-------------طماطم

المحشي السوداني 600x600
المحشي السوداني 10305www_fekrh_com
المحشي السوداني Tomatos
المحشي السوداني 183521
المحشي السوداني Peppers


الطريقه--------------اول شي نضع الرز مع شويه ماء في قدر علي النار وينضج نص استوي رز طويل الحبه------------- بعد زلك ننزله من النار ونضع عليهو اللحمه المفرومه ثم البقدونس المفروم والشبت والملح والبهارات والزيت وعلبه الشوب طماطم والخل والليمون ومكعبين الماجي نفرم قرن شطه خضار ناعم ونضعها مع الخلطه-----------ونلخبطهم مع بعض نقور الطماطم ولبها نضعو مع الحشوه -------- نقور البازنجان ومانضفه كلو من القشره نعمل شكلو زي الزيبره ------------نقور الكوسه ومانقشرها زي في الصوره ------------ونقور الفلفليه بعد ذلك نحشي الخضروات المقوره كلها ----------- نضع في القدر ملعقه زيت مع زره ملح مع كوب صغير من مرق اللحم ونرص اول شي الفلفليه ثم البازنجان ثم الكوسه في الوجه الطماطم -----------نجيب كيس مخصص للاكل نقفل بيهو من فوق القدر ثم نضع الغطاء ولازم المرق يكون قليل لانو الكيس بخلي المحشي ينزل ماء كتيره -----نضعو علي النار بعد ربع ساعه نطلع الكيس عشان مايكون فيهو ماء ويفضل الصوص بس -----------

المحشي السوداني 16015المحشي السوداني 16012

المحشي السوداني 1248768655
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dr_rana
المدير العام
المدير العام
dr_rana


المحشي السوداني 12672410
المحشي السوداني 11960_10
انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

المحشي السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحشي السوداني   المحشي السوداني Icon_minitime1الأربعاء يونيو 16, 2010 3:46 am

مشكووووووورة ام عمار ...بس الطريقة صعبة شوي ...

المحشي السوداني 596696
خلينا نعمل المحشي على طريقتنا اسهل ...وكله بالنهاية محشي ههههههههههههههههههه

المحشي السوداني 197908
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abeer
المشرفة العامة
المشرفة العامة
abeer


المحشي السوداني Empty
المحشي السوداني Empty
انثى
عدد الرسائل : 945
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 18/05/2010

المحشي السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: المحشي السوداني   المحشي السوداني Icon_minitime1الأربعاء يونيو 16, 2010 1:26 pm

تسلم ايدك ام عمار على الطريقة saa2


بارك الله فيكي fgf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحشي السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: