محبة الرحمن عضو جديد
عدد الرسائل : 117 العمر : 40 العمل/الترفيه : مهندسه تاريخ التسجيل : 23/05/2009
| موضوع: هريسة بالقشطة السبت أكتوبر 23, 2010 1:07 pm | |
| المقادير
المجموعة الأولى { كوب سميد ناعم { كوب سكر { كوب جوزالهند { نصف كوب زبدة (إصبع زبدة – 120 غرام) { بكيت فانيلا { ملعقة بكينج بودر { بيضة واحدة { كوب لبن زبادي المجموعة الثانية { كوب حليب { 3 ملاعق نشاء{ علبة قشطة { كوب قطر الطريقة
- تخلط كل المقادير الأولى مع بعضها البعض بملعقة في زبدية من 1 إلى 7 ثم نتركها علا جنب.
- يذوب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم على نار هادئة مع التحريك المستمر إلى أن يتماسكوا جيداً.
- نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نسكب نصف الخلطة الأولى إلى الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة والنشاء في صنية مفرودة للفرن بحيث أن يكونوا على شكل طبقات.
- ثم نسكب باقي ما تبقى من الخلطة الأولى ثم ندخلها إلى الفرن في الطبقة السفلى على درجة حرارة 180درجة لمدة ساعة حتى تحمر ثم ندير الفطر عليها.
ملاحظة: يجب أن يكون الفرن حامي من جميع الجهات | |
|
abeer المشرفة العامة
عدد الرسائل : 945 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 18/05/2010
| موضوع: رد: هريسة بالقشطة الجمعة أكتوبر 29, 2010 8:27 am | |
| يسلموو محبة على الطريقة وبار ك الله فيكي | |
|
maisam صاحبة الموقع
عدد الرسائل : 258 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 14/01/2010
| موضوع: رد: هريسة بالقشطة الجمعة نوفمبر 05, 2010 5:03 am | |
| | |
|