المقادير :
كأسان من الطحين المنخول .
1ملعقةِ طعام مسحوق خميرة .
1ملعقة شاي ملح .
1/4 كأسِ سُكّر .
1بيضة مخفوقه .
1كأسِ حليب .
1/3 كأسِ زيت الفستق .
1/2 كأس قطّعَ فستق مملّح .
الطَبَقة الخارجية ( الغلاف ):
1/4 كأسِ سكر .
1 ملعقة شاي نكهةَ البرتقال مفرومة بشكل رفيع .
1/4 كأس من الزبد .
الطريقة :
ينخل الطحينَ مع مسحوق الخميرة والملح و1/4 كأسِ ال سُكّر.
يخفق البيض مع الحليب وزيت الفستق .
ويضاف السائل إلى الطحينِ ويحرك الخليط مع الفستقِ المُقَطَّعِ ويحرّكْ حتى تصبح عجينة .
تملأ كؤوس للفرن مدهونه بالزيت بالخليط السابق ولكن الى 2/3 فقط .
تخبز في درجه حرارة 425 ° وتستمر فى الفرن لمده 20 دقيقةِ، أَو حتى يأخذ السطح لونا ذهبياً .
في هذه الأثناء وحتى ينضج الكعك يَمْزجُ 1/4 كأسِ السُكّر بنكهةِ البرتقال .
فى هذه الأثناء وبعد خروج كؤوسِ الكعكِ مباشرةً من الفرن نغمس قمه كل كأس منها في الزبدا ثمّ فى خَلِيْطِ السُكّرِ البرتقاليِ ويقدّم ساخناً .