سلام
شخبار؟
المطلوب:
.عبوتا بسكويت شاي سادة
.عبوة بودرة كريمة مخفوقة
.كوب حليب
.كوبا شرائح أناناس
.عبوة جيلي أناناس أو فراولة
.قطع
فراولة طازجة للتزيين
الطريقة:
اطحني البسكويت ثم رصي شرائح الأناناس في
طبق زجاجي واسكبي فوقها البسكويت المطحون.
اخفقي بودرة الكريمة مع الحليب
وضعيهما فوف البسكويت.
حضري الجيلي بالطريقة الموضحة على العبوة واسكبيها فوق
البسكويت والكريمة.
زيني السطح بقطع الفراولة وضعي الطبق في الثلاجة حتى يتماسك
الجيلي
قطيعيها وقديميها باردة مع الشاي.
أن شاء الله تعجبكم الوصفة