مساء العطور ورائحة الأعشاب الرائعة
لدي خلطة اعشاب رائعة ............ دوما ترافقني
ولا استغنى عنها ابدا
احببت ان اطلعكم عليها لو احببتم التجربة والإستفادة من مكونات الطبيعة
طريقة عملها ............. واستخدامها
بابونج
مرامية
اكليل جبل
زنجبيل حسب الرغبة
تخلط الأعشاب الثلاثة الأولى بنسة واحدة (نفس المقدار ) وتطحن طحن خشن نوعا ما يعني ما تسوينها بودرة..
طريقة الأستعمال:
نأخذ من الخليط مقدار ملعقة شاي لكوب الواحد
نغلي الماء ........ وأذا اردنا إضافة الزنجبيل فاننا نضيف مقدار صغير في الماء اثناء الغلي
نحط الأعشاب في كوب دافي ونسكب الماء عليه ونتركه لعشرون دقيقة ثم نتناوله
اوقات تناوله
على الريق كأس لو امكن
وبعد تناول وجبة الطعام بنصف ساعة ..
قد نضيف الشاي الأخضر للكوب (لكنه سوف يكون ثقيلا )
تستطيعي ان تعملي ابريق ( او دلة ) بمضاعفة الكمية
كأن تغلي الماء على النار ....... وتضيفي اليه بعد ان تطفئ النار ثلاث او اثنين ملاعق طعام من خليط الأعشاب .......... كذلك تستطيعي ان تضيفي له ملعقة طعام شاي اخضر.
فوائده
حسب تجربتي ........
فهو مساعد على حرق الدهون ......... وإزالة البطن
تحسين عمليات المعدة ....... والتخلص من مشاكل المتعلقة بالهضم والأمساك وغيرها
لا يسبب الإسهال ......... وليس له اخطار جانبية ابدا