dalia عضو جديد
عدد الرسائل : 163 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 21/03/2009
| موضوع: فطائر اللحم المفروم الجمعة فبراير 05, 2010 5:28 pm | |
| فطائر اللحم المفرومالمقادير:مقدار من عجينة الفطائر . ربع كوب هردة( طحينة) . نص كيلو لحم مفروم . كيلو بصل مفروم . صفار بيض . ربع كوب صنوبر . ملح . بهارات ( هيل -فلفل أسود- كزبرة- ) . الطريقة :يوضع البصل على النار ويقلب إلى أن يبدأ لونه في التغيير ، ويرش بالماء قليلاً من وقت لأخر. يضاف له اللحم المفروم والبهارات والملح والصنوبر ويقلب على النار قليلاً. تضاف له الهردة (الطحينة) وتقلب جيداً ثم يرفع من على النار ليبرد. تفرد العجينه على سطح مستوي ويجب أن لا تكون خفيفة جداً و تقطع بقطع صغيرة حسب الحجم المرغوب به إلى دوائر متساوية الحجم. تحشى كل واحده منها بملعقه من الحشو ثم تغلق على شكل مثلث وذلك باجتذاب الطرفان الأماميان للدائره وضغطهما مع بعض ثم يليهم الطرف الثالث والأخير. توضع الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين. تدهن بصفار البيض وبعدها تدخل في فرن حار إلى أن تحمر. | |
|
حنان عضو جديد
عدد الرسائل : 665 العمر : 38 العمل/الترفيه : معلمة فلسفه تاريخ التسجيل : 17/03/2009
| موضوع: رد: فطائر اللحم المفروم الأربعاء فبراير 10, 2010 4:28 pm | |
| والله انا بحب الفطاير كتير مشكورة اختي بدي اجربها | |
|
ام عامر المراقبه العامه
عدد الرسائل : 685 تاريخ التسجيل : 19/11/2009
| موضوع: رد: فطائر اللحم المفروم الجمعة فبراير 12, 2010 4:28 pm | |
| التجربة اكبر برهان تقبلي مروري | |
|