Almaisam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Almaisam


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dr_rana
المدير العام
المدير العام
dr_rana


أجنحة الدجاج المقرمشة 12672410
أجنحة الدجاج المقرمشة 11960_10
انثى
عدد الرسائل : 1383
العمل/الترفيه : طبيبة اسنان
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة   أجنحة الدجاج المقرمشة Icon_minitime1السبت فبراير 21, 2009 12:07 pm

أجنحة الدجاج المقرمشة 5
أجنحة الدجاج المقرمشة

المقادير

 12 قطعة أجنحة دجاج
 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
 2/1 كوب طحين أبيض
 كوب ماء دافىء للعجن
 زيت للقلي
الطريقة
1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.

أجنحة الدجاج المقرمشة Domain-659718dff0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء
عضو جديد
عضو  جديد
الاء


انثى
عدد الرسائل : 22
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 28/04/2009

أجنحة الدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة   أجنحة الدجاج المقرمشة Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 15, 2009 11:34 am

الله يجزاك بالخير ..

تسلم يدك على الطرح الرائع .. امتناني ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» شوربة الدجاج
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» الدجاج الايطالى بالليمون
» اطباق الدجاج مع الصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Almaisam :: ~*¤ô§ô¤*~قسم المنزل ومستلزماته~*¤ô§ô¤*~ :: الميسم لفن الطبخ والحلويات-
انتقل الى: