dr_rana المدير العام
عدد الرسائل : 1383 العمل/الترفيه : طبيبة اسنان تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: فتة الدجاج السبت مارس 14, 2009 12:19 pm | |
| فتة الدجاج
المقادير خبز عربي أو خبز توست رز مسلوق دجاج مسلوق مرق دجاج طحينة ليمون لبن ملح صنوبر مقلي للتزين الطريقة
1. يسلق الدجاج المقطع والمنظف والمزال جلده في قدرحتى يستوي تماما. 2. يحمص الخبز بالفرن ( يشغل الفرن و يوضع فيه الخبز حتى يصبح لونه بني فاتح). 3. يسلق الأرز وينسخ الدجاج المسلوق. 4. في صينية التقديم، يفرد الخبز ويشرب بمرقة الدجاج ويوزع الدجاج المنسخ فوقه ثم يفرد فوقه الرز و يشرب الرز بالقليل من مرقة الدجاج. 5. تخلط الطحينة مع الليمون واللبن والملح (ويمكن اضافة الثوم المبشور لهذا الخليط أيضا) وتمد الخلطة فوق الرز بالملعقة. 6. يقلى الصنوبر ويرش فوق اللبن، يمكن تزين الطبق بملعقة من البقدونس المفروم.
| |
|
حنان عضو جديد
عدد الرسائل : 665 العمر : 38 العمل/الترفيه : معلمة فلسفه تاريخ التسجيل : 17/03/2009
| موضوع: رد: فتة الدجاج الأحد أبريل 05, 2009 1:19 pm | |
| اكله شهيه بحبها كتيررررررر شكرا اختي رنا على مجهودك | |
|
dr_rana المدير العام
عدد الرسائل : 1383 العمل/الترفيه : طبيبة اسنان تاريخ التسجيل : 03/02/2009
| موضوع: رد: فتة الدجاج الأحد أبريل 05, 2009 5:28 pm | |
| نورتي الموضوع حنان ...وألف صحة وهنا | |
|